Jumat, 24 April 2015

Obat herbal untuk mengencangkan miss v

bahan-bahan konvensional atau juga kuasa disebut bumbu rampai herbal atau jamu konservatif lagi banyak digunakan gara-gara melimpahnya berbagai macam tanaman berguna sebagai bakal pengobatan Banyak perempuan khususnya ibunda umi yang sempat melahirkan merasa gamang bukan cakap melegakan suaminya di ranjang sebab

vagina atau Miss V nya yang pernah tidak rapat karena cara beranak tiada dipungkiri apabila harmonisnya jalinan laki permaisuri juga boleh dilihat dari kesenangan internal bersinggungan mendalam Oleh sebab itu banyak para perempuan yang melakukan beraneka ( Baca Juga : tongkat vagina ) macam cara untuk mendekatkan farji

atau Miss V nya nya biar cakap kembali kencang supaya memenuhi sang suami Salah wahid caranya adalah menelan bahan-bahan herbal atau jamu kuno yang telah banyak digunakan secara luas sejak zaman lampau di kalangan wanita Indonesia benda-benda tradisional ini banyak

dikonsumsi oleh bunda mak pasca bersalin manfaat utamanya buat mengencangkan otot urat organ kewanitaan pasca bersalin Berikut ini separuh bahan-bahan tua bakal memperapat miss V kiat 1 15 carik daun kinang 3 buah gambir peraba pinang belia secukupnya Kapur kinang

secukupnya aturan membuat mencabut kecil kecil indra pinang bujang Tumbuk buah gambir batas lembut Bersihkan kapur kinang dan sistem diayak terlebih silam fatwa semua bahan yang telah disiapkan kedalam 2 liter minuman mendidih Diamkan tirta rendaman sampai sejuk dan materi

bahan mengendap cara pemakaian mencuci Miss V memanfaatkan tirta rendaman ini secara berulang balik kepada lebih baik gunakan 2 kali sehari pagi dan malam hari keterangan 2 Daun pepaya 30 gram Adas pulawaras 10 gram Garam secukupnya kaidah membuat Blender

daun kates dan adas ( Baca Juga : tongkat vagina super ) pulawaras dan tambahkan garam secukupnya tambahkan sebelah cangkir minuman mendidih lantas saring bagi diambil sarinya cara penggunaan Minum pada magrib hari tingkatan diatas bagi sekaligus minum keterangan 3 1 buah jeruk nipis berformat medium 5 gram

jintan 15 gram kunyit 10 gram sekar delima kaidah membuat Tumbuk jintan kunyit dan bungan delima limit lembut masukan banyak yang telah halus kedalam cangkir yang memuat tiga perempat tirta panas dan tambahkan perasan jeruk nipis aduk sampai rata kaidah

Penggunaan Minum bahan-bahan ini pada malam hari setelah makan malam