benda-benda tradisional atau juga kuasa disebut ramuan herbal atau jamu tua sedang banyak digunakan oleh melimpahnya bermacam-macam golongan tumbuhan berguna sebagai bahan terapi Banyak perempuan khususnya mak mami yang sudah bersalin merasa gelisah bukan cakap memenuhi suaminya pada ranjang lantaran
vagina atau Miss V nya yang usai tidak rapat lantaran operasi beranak tiada dipungkiri kalau harmonisnya hubungan suami bini juga pandai dilihat dari kesenangan dalam bersinggungan mendalam Oleh karena itu banyak para wanita yang melakukan beraneka macam cara bagi memperapat ( Baca Juga : tongkat vagina ) kelentit
atau Miss V nya nya agar dapat balik kencang mudah-mudahan melegakan sang suami Salah iso- caranya yakni meneguk bahan-bahan herbal atau jamu konvensional yang telah banyak digunakan secara luas per zaman bahari silam dekat kalangan wanita Indonesia rempah-rempah lama ini banyak
dikonsumsi oleh mami emak pasca beranak manfaat utamanya akan mengencangkan urat urat organ kewanitaan pasca beranak Berikut ini separuh bahan-bahan tua bagi memperapat miss V jurus 1 15 lembar daun sirih 3 buah gambir pinang kecil secukupnya Kapur serasa
secukupnya cara membuat mencopot kecil kecil pinang bujang Tumbuk buah gambir batas rapi Bersihkan kapur serasa dengan sistem diayak terlebih dahulu pengarahan semua bahan yang telah disiapkan kedalam 2 liter air mendidih Diamkan minuman rendaman sampai sejuk dan bakal
bahan mengendap sistem penggunaan mencuci Miss V memanfaatkan larutan rendaman ini secara berulang kembali untuk lebih baik gunakan 2 kali sehari pagi dan malam hari jurus 2 Daun ketela gantung 30 gram Adas pulawaras 10 gram Garam secukupnya aturan membuat Blender
daun pepaya dan adas pulawaras dan tambahkan ( Baca Juga : tongkat vagina super ) garam secukupnya tambahkan separuh gelas larutan mendidih lantas seleksi buat diambil sarinya sistem eksploitasi Minum pada sore hari ukuran diatas bakal semua-nya minum jurus 3 1 buah jeruk nipis berukuran menengah 5 gram
jintan 15 gram kunyit 10 gram puspa delima sistem membuat Tumbuk jintan kunyit dan bungan delima limit lembut anjuran banyak yang telah halus kedalam gelas yang menyimpan tiga perempat tirta panas dan tambahkan perasan jeruk nipis campur limit rata aturan
Penggunaan Minum bumbu rampai ini pada malam hari selesai makan malam